地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:煤炭和农产品也能组CP?今(30)日,满载51组新疆..
煤炭人讯:6月29日,山西焦煤集团公司党委书记、董事长赵建泽..
习近平总书记“四个革命、一个合作”能源安全新战略和加快数..
陕西
陕西省煤炭工业协会第四次会员代表大会召开
2022-06-17 16:26:40   来源: 陕西消费网
  煤炭人讯:6月16日,陕西省煤炭工业协会第四次会员代表大会暨四届一次理事会在西安召开。会议选举产生了第四届理事会、监事会,朱周岐当选为新一届理事会会长,王西才、申小龙等43人为兼职副会长,赵晋国为秘书长。
  据介绍,陕西省煤炭工业协会是由全省煤炭行业合法经营的企事业单位、科研院所、大专院校等与煤炭行业相关联的单位和个人自愿联合结成的全省煤炭行业性协会,其主要任务是在企业和政府间起桥梁和纽带作用,发挥服务和自律功能,协助政府推行经济政策和法令,推动煤炭行业技术与管理进步,助推陕西煤炭经济高质量发展。目前,协会会员总数为457个,去年协会被陕西省民政厅命名为5A级社会组织。
  五年来,经省煤炭工业协会推荐,有246家煤矿、39名个人被评为行业各类先进,向中国煤炭工业协会推荐被命名的煤炭工业安全高效矿井115处,评审命名陕西省煤炭工业安全高效矿井105处。协会对新中国成立以来陕西煤炭工业基础数据进行了挖掘整理,编纂完成《陕西煤炭工业统计资料摘编(1949—2020)》,系统地反映了陕西煤炭工业的发展状况,为有关方面决策提供了参考依据。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇陕西省2022年1-5月份煤矿安全生产.. 下一篇陕西省应急管理厅同意新办3处煤矿..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: