地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:10月22日,2020煤炭行业两化深度融合推进现场会在..
煤炭人讯:2020年10月15日,“中煤科工智能储装技术有限公司..
煤炭人讯:10月19日,迎着秋日的朝阳,一辆满载煤炭的火车缓..
内蒙古
鄂尔多斯召开第二次保供会议
2020-10-16 11:08:50   来源: 鄂尔多斯煤炭网

   煤炭人讯:10月12日,鄂尔多斯市委书记牛俊雁主持召开市委常委会会议,听取前三季度全市经济运行情况及“六稳”“六保”工作和重大项目建设情况汇报,分析当前形势,研究部署下一步重点工作。

  会议强调,各级各部门要把握重点关键,以超常规举措做好“六稳”工作,落实“六保”任务。要在稳工业上聚焦用力,加强对工业经济运行监测分析,及时帮助企业解决难点堵点问题,牢牢抓住煤炭稳产保供的政策机遇,最大限度释放煤炭产能,确保完成各项目标任务,相关部门要注重把煤炭开采和规范发展统筹起来,全面规范煤炭领域生产经营秩序。要在保增收上聚焦用力,持续加强财税工作调度,多措并举拓展增收空间,努力做到应收尽收、应缴尽缴。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇内蒙古建立健全煤炭保供长效机制 下一篇吉林郭勒二号露天煤矿正式复工建设
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: