地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:7月10日,潞安化工集团党委书记、董事长王志清陪同..
煤炭人讯:7月11日上午,集团总经理李延河到八矿督导检查安全..
煤炭人讯:6月7日上午,集团全面成本管控暨应收账款清收专项..
山西
山西焦煤汾西矿业正文煤业120万吨/年产能核增获批
2024-07-04 09:36:09   来源: 山西焦煤

     煤炭人讯:山西省能源局消息,山西焦煤汾西矿业正文煤业产能核增项目正式获得批复,生产能力由90万吨/年核增至120万吨/年。


  2021年以来,正文煤业抢抓国家释放煤炭优质产能、鼓励有条件煤矿增产保供的政策窗口期,把推进产能核增列为“生命工程”来抓。正文煤业成立工作专班,按照“厘清思路、目标明确、超前谋划、全力以赴”的工作总基调,压紧压实责任,倒排工期挂图作战,全力加速推进产能核增手续办理。

  专班组全体成员迎难而上,先后完成了核定生产能力、环境影响评价、安全设施设计审查和现场验收等手续的办理,跑出了证照手续办理的加速度。

  三年来,正文煤业“两手抓、两手硬”,完成了矿井主运输系统和辅助运输系统的专项整治,井下供电系统和排水系统的升级改造,井下巷道维修和美化亮化,矸石山治理,矿井水和生活水改造等,为提升矿井生产能力提供了坚强保障。

  立足当下,着眼未来。正文煤业将继续坚持“安全、绿色、高效、可持续、共享共赢”的发展理念,充分发挥好国家一级安全生产标准化矿井和绿色矿山排头兵作用,依法依规释放产能,为企业高质量发展创出新业绩、刷亮新名片、交出新答卷。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇没有了 下一篇山西省应急管理厅为34座煤矿颁发..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: