• 24小时客服:010-88482649
  • 相关附件:山东煤矿安全监察局紧急通知.pdf
    为了解当前新型冠状肺炎疫情情况下全国煤炭市场运行情况,落..
    2月16日一大早,汉阴县城关镇新星村十几位村民在蔬菜大棚内忙..
    山西
    长治市对10座煤矿及其主体企业进行安全约谈
    2020-01-17 15:39:58   来源: 长治日报
       1月13日,长治市副市长张和平代表市政府对10座煤矿及其主体企业负责人、5个相关县区主管安全生产的负责人进行安全约谈,要求就日前省应急厅煤矿安全集中整治中发现的问题进行限期整改,确保全市煤矿安全生产形势平稳向好。

    张和平强调,煤矿企业要高度重视整改工作,深入分析隐患产生的问题根源,严格按照要求进行彻底整改;各相关县区要对照问题整改清单,落实专人跟踪督办,切实推动煤矿重大问题解决;其他产煤县区、煤矿企业要深刻汲取教训,举一反三深入查找,坚决杜绝类似情况重复出现。

    各产煤县区和市直有关部门要周密安排部署,层层压实责任,坚持上下联动,加强部门协作,切实强化煤矿安全监管,为长治市高质量转型发展和全面建成小康社会提供安全保障。


    煤炭人网版权及免责声明:
        1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
        2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
        3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
     
    】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
    上一篇山西省能源局:疫情期间力保能源.. 下一篇山西三大型煤矿获批复