地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:7月13日,山西焦煤集团公司副总经理胡文强会见了到..
煤炭人讯:7月10日,贵州省能源发展中心成立大会在省能源局五..
煤炭人讯:创新是引领发展的第一动力,是高质量发展的引擎,..
地方政策
达拉特旗高头窑李五兴煤矿等6处煤矿为二级安全生产标准化煤矿
2020-06-10 15:26:40   来源: 内蒙古能源局

   按照《国家煤矿安全监察局关于印发<煤矿安全生产标准化考核定级办法(试行)>和<煤矿安全生产标准化基本要求及评分方法(试行)>的通知》(煤安监行管〔2017〕5号)的规定,经自评、初审、考核,达拉特旗高头窑李五兴煤矿等6处煤矿达到二级安全生产标准化等次,公示无异议。现确认达拉特旗高头窑李五兴煤矿等6处煤矿为二级安全生产标准化煤矿,有效期至2022年12月。此公告同时发布在内蒙古自治区能源局门户网站。

  特此公告。

  附件

二级安全生产标准化煤矿名单

  1. 达拉特旗高头窑李五兴煤矿

  2. 达拉特旗纳林丰胜奎煤矿

  3. 鄂尔多斯市腾远煤炭有限责任公司煤矿

  4. 内蒙古棋盘井矿业有限责任公司荣兴西来峰煤矿

  5. 内蒙古广纳煤业集团久丰矿业有限责任公司煤矿

  6. 神华集团乌达五虎山矿业有限责任公司


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇内蒙古能源局等九部门《关于加快.. 下一篇《山东省煤矿智能化验收办法(试..