地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:5月27日,世界首套“大断面矩形煤巷盾构式快速掘进..
煤炭人讯:5月28日上午,省国资委主任刘斌带队深入陕煤集团技..
近日,在铜川矿业公司玉华煤矿北风井工业广场,欢送披红戴花..
地方政策
《山西省煤矿防治水“三专两探一撤”规定》印发
2019-08-27 16:31:06   来源: 山西省应急管理厅

山西省应急管理厅 山西省地方煤矿安全监督管理局

关于印发《山西省煤矿防治水“三专两探一撤”规定》的通知

晋应急发〔2019〕270号


各市应急管理局(地方煤矿安全监督管理局)、山西正华实业集团公司:

  省应急管理厅(省地方煤矿安全监督管理局)制定了《山西省煤矿防治水“三专两探一撤”规定》,现印发你们,请结合实际,抓好落实。

山西省应急管理厅     山西省地方煤矿安全监督管理局

2019年8月20日

  附件:山西省煤矿防治水“三专两探一撤“规定


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇河南省人民政府办公厅关于印发河.. 下一篇山东出台全国首部煤矿冲击地压防..