地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
内蒙古自治区人民政府关于废止和宣布失效涉及煤炭资源领域规..
煤炭人讯:今年政府工作报告提到,推动煤炭清洁高效利用。作..
煤炭人讯:5月25日上午,潞安集团召开2020年科学技术大会。会..
地方政策
关于印发《山东省防范煤矿矿震次生灾害确保安全生产的意见》的通知
2019-02-28 08:22:38   来源: 山东省能源局

各市煤矿安全监管部门、应急局、地震局,各煤矿安全监察分局,兖矿集团、山东能源集团:

  现将《山东省防范煤矿矿震次生灾害确保安全生产的意见》印发给你们,请结合实际,认真贯彻执行。

  附件:关于印发《山东省防范煤矿矿震次生灾害确保安全生产的意见》的通知.pdf                                                                                                                    

山东省发展和改革委员会

山东省能源局

山东省应急管理厅

山东煤矿安全监察局

山东省地震局

2019年2月20日


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇《河北省用煤投资项目煤炭替代管.. 下一篇陕西2019年上半年电力直接交易实..