地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:6月7日上午,集团全面成本管控暨应收账款清收专项..
徐海东参加煤炭人讯:6月6日,潞安化工集团党委书记、董事长..
煤炭人讯:6月10日,公司董事、总经理、党委副书记朱树来到国..
国家政策
国家矿山安全监察局综合司关于调整国家局新闻发言人的通知
2023-11-01 14:31:05   来源: 

国家矿山安全监察局综合司关于

调整国家局新闻发言人的通知

矿安综函〔2023〕263号

局机关各司:

根据干部变动情况和工作需要,经报局领导批准,综合司二级巡视员刘韬、事故调查和统计司副司长丁百川同志任国家矿山安全监察局新闻发言人。

    国家矿山安全监察局综合司

2023年10月20日


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇国家矿山安全监察局关于印发《煤.. 下一篇关于发布2020-2021年度煤炭工业..