地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:5月21日,彭毅赴河北省赵家蓬区开展扶贫调研,实地..
图为座谈交流会现常煤炭人讯:5月28日下午,中国煤炭科工集团..
煤炭人讯:随着煤炭供给侧结构性改革深入推进,大量灾害严重..
国家政策
关于征求《煤炭法》修改意见的通知
2019-09-05 15:20:49   来源: 

附件: 《煤炭法》修订征求意见表


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇应急管理部办公厅关于更新安全生.. 下一篇关于征集煤炭行业煤矿专用设备标..