地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:煤炭和农产品也能组CP?今(30)日,满载51组新疆..
煤炭人讯:6月29日,山西焦煤集团公司党委书记、董事长赵建泽..
习近平总书记“四个革命、一个合作”能源安全新战略和加快数..
安全生产
云南富源一煤矿发生透水事故致4人遇难
2022-05-13 19:18:53   来源: 人民网

     煤炭人讯:据云南省曲靖市富源县人民政府新闻办通报,截至5月10日16时53分,当地老厂镇大山脚煤矿透水事故中被困的4人,经奋力搜救已升井,但不幸遇难。目前,搜救工作全面结束,透水事故原因调查和善后工作正在进行中。

  5月9日22时40分许,富源县老厂镇大山脚煤矿发生透水事故。经现场核实,煤矿发生透水时,当班38人,安全升井34人,4人被困于井下。接报后,富源县立即启动应急预案,迅速组织应急、能源、矿监、地质、电力、卫健等有关部门和专业救援队伍人员全力开展救援工作。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇四川省应急管理厅 国家矿山安全监.. 下一篇陕西省2022年4月煤矿安全生产情况