地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:近日,国家标准委批准发布了9项煤炭领域国家标准,..
10月12日,在曹家滩智慧矿山智能化工作面内,综采二队机电副..
煤炭人讯:10月12日,山西焦煤集团公司党委书记、董事长赵建..
安全生产
擅自打开已关闭煤矿井口 江西萍乡4人被行政拘留
2021-10-08 08:57:53   来源: 央广网

煤炭人讯:央广网萍乡102日消息(记者胡斐)近日,萍乡市应急管理局在工作检查中发现本已关闭的莲花县神泉乡界化陇煤矿主、副井四组密封墙被擅自打开。

处置现场

处置现场

得知情况后,莲花县委、县政府高度重视,分管副县长刘晓飞现场督促指导工作,要求当地迅速处置到位,封闭井口,拆除地面设施。

处置现场

目前,界化陇煤矿已经按照要求全部封闭到位,线路解除,绞车拆除并运走。同时,公安机关对当事人颜某某、朱某、吴某某、蔡某某4人实行行政拘留9天的处罚。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇彬长胡家河矿发生一起局部冒顶事故 下一篇国能神东煤炭补连塔煤矿“9·21”..