地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:5月5日上午,能源集团党委副书记、总经理满慎刚会..
煤炭人讯:据泰国海关(ThailandCustoms)发布的统计数据,20..
煤炭人讯:4月23日,由国家能源集团神东煤炭公司、乌海能源公..
加工利用
陕西省煤层气公司首个专利获得国家知识产权局授权
2018-08-03 08:58:50   来源: 

7月31日,陕西省煤层气开发利用有限公司首个专利《基于煤层顶板水平钻孔的瓦斯抽采系统》获得国家知识产权局授权。

该专利是公司技术人员在积极探索高瓦斯矿井瓦斯治理新方法、新技术,参考并借鉴华晋焦煤集团沙曲煤矿地面水平井对接井下瓦斯抽放孔示范工程的成功经验,结合彬长矿区大佛寺煤矿瓦斯地质特征和生产实际提出的。该专利的取得标志着我公司原创性科学研究取得了新的突破,同时为公司下一步高瓦斯矿井瓦斯治理开辟了新的道路。(陈龙)


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇陕煤集团:低阶煤热解技术获重大.. 下一篇神木煤化工:上半年增盈1.35亿是..