地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:据印度工商部(MinistryofCommerceandIndustry)商..
煤炭人讯:据越南财政部海关总局(GENERALDEPARTMENTOFCUSTOM..
煤炭人讯:据哈萨克斯坦国家经济部统计委员会(CommitteeofSt..
加工利用
重庆涪陵页岩气公司产值突破100亿
2016-11-08 13:47:23   来源: 中国煤炭资源网

  近日从重庆涪陵区经信委获悉,今年1-9月涪陵页岩气公司完成产值105.6亿元,提前实现产值突破100亿元的目标。

  截止10月31日,涪陵页岩气田已经累计开钻296口,投产233口,累计产气84.79亿方,销售81.37亿方。其中今年1-10月产气40.88亿方,预计全年产气50亿方的目标将圆满实现。

  据了解,2015年9月,国土资源部评审认定涪陵页岩气田累计探明储量3805.98亿立方米,含气面积扩大到383.54平方千米,是全球除北美之外最大的页岩气田。同年12月,涪陵国家级页岩气示范区通过国家能源局专家组验收。

Tags:
责任编辑:李华
煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇平桥南区第一口页岩气水平井顺利.. 下一篇《煤炭加工与综合利用》杂志2017..