地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:8月2日,山西焦煤召开2021年下半年技术创新工作会..
刘波书记与李士杰董事长会晤座谈会现场刘波书记接受1000万元..
煤炭人讯:7月29日,中宣部在京召开了第五届中国出版政府奖表..
装备资讯
郑煤机获行业首个三伸缩支架安标证书
2021-07-15 12:37:44   来源: 郑煤机

   煤炭人讯:7月12日,郑煤机研制的三伸缩支架取得行业内首个超大伸缩比(三伸缩)液压支架安标证书。这是继6月4日三伸缩立柱取得行业内首个新产品安标证书后,郑煤机又一个新的突破。


  为破解煤层薄厚分布不均、倾角变化大等复杂地质条件下的技术开采难题,国能集团宁夏煤业与郑煤机开展《超大伸缩比液压支架综采技术装备研发与应用》项目研究。项目以超大伸缩比开采支护技术为主要研究目标,经过行业内专家、学者的多次技术方案论证、样机评议及安全技术论证,一致认为支架总体结构参数、安全可靠性、主要部件性能等均达到国标要求。
  产品依据安标国家中心颁布的《三伸缩立柱液压支架及三伸缩立柱安全技术要求》通过了型式试验,充分验证了超大伸缩比液压支架的整体可靠性。超大伸缩比液压支架综采技术装备的研发与应用,是郑煤机为行业内解决中厚煤层到厚煤层跨限高开采难题的全新技术方案,为提高综采成套设备适用性、资源采出率和生产效率,促进煤炭资源精准绿色开采提供装备保障。
  “客户至上”是郑煤机永远坚守的理念,秉承使煤炭开采更加安全、高效、智能、绿色的行业使命,致力于为全球煤炭客户提供一流的煤矿综采技术、成套装备解决方案和服务,郑煤机将不断推动技术创新和装备升级,持续提升煤机装备制造水平,为行业发展贡献力量。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇600 余零件,每个都是从无到有!.. 下一篇中煤北煤机乃至中国煤机装备实现..