地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:8月2日,山西焦煤召开2021年下半年技术创新工作会..
刘波书记与李士杰董事长会晤座谈会现场刘波书记接受1000万元..
煤炭人讯:7月29日,中宣部在京召开了第五届中国出版政府奖表..
装备资讯
中煤北煤机乃至中国煤机装备实现首台套出口澳洲
2021-07-15 09:01:14   来源: 北煤机

  煤炭人讯:ZY14790/15/25D型掩护式液压支架是中煤北煤机乃至中国煤机装备实现首次出口澳洲350米超长工作面高工作阻力薄煤层智能化支护装备。中煤北煤机与国内国际同行同台竞技,通过全球顶级标准和国标融合,以及技术比较优势一体化解决方案和试验验证能力的展示,2020年7月1日高质量成功中标。经过公司高技术水平的精心设计、精密研制和精益制造,样机通过60000次疲劳寿命试验,批量产品2021年6月28日陆续顺利产出。

  本项目液压支架工作阻力高、高度低、数量多、产值额大,是北煤机乃至中国第一次成套出口澳大利亚的高工作阻力薄煤层液压支架。从总体设计、零部件设计、有限元分析、加工工艺以及制造管理全部由北煤机公司自主完成。项目从投标到中标,从设计方案验证到样机试验结束,从批量开始投产到支架开始发运,无时无刻不充满着北煤机人员的辛勤付出和聪明才智。为夯实北煤机品牌在国际市场中的地位起到了推进作用,也为我们伟大的党100周年华诞献上一份厚礼!


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇郑煤机获行业首个三伸缩支架安标.. 下一篇郑煤机首套大成套设备出口土耳其