地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:8月2日,山西焦煤召开2021年下半年技术创新工作会..
刘波书记与李士杰董事长会晤座谈会现场刘波书记接受1000万元..
煤炭人讯:7月29日,中宣部在京召开了第五届中国出版政府奖表..
装备资讯
郑煤机首套大成套设备出口土耳其
2021-07-15 09:00:37   来源: 大河网
  煤炭人讯:7月12日,从郑州煤矿机械集团股份有限公司获悉,装载着该公司首套大成套煤机设备的中国远洋集装箱货轮已驶出上海港,前往土耳其。这标志着我国首套由单一企业研发的成套化智能综采设备走出国门,正式迈向国际市场。
  作为深耕煤机领域的国有企业,郑煤机以创新激发活力,自1964年起,先后研制出我国第一台液压支架以及撑起“世界第一高”综采工作面的8.8米电液控制两柱掩护式液压支架,逐步成长为全球规模最大的煤矿综采技术和装备供应商。2020年,郑煤机又研发成功中国第一套集液压支架、采煤机、刮板运输机于一体的综采设备,实现采煤设备的智能化和成套化,目前已投用于河南、山西、云南、贵州等地。
  此次出口土耳其奥日欣矿业公司的煤矿成套综采设备,是郑煤机在国际市场获得的首个大成套项目订单。“以此为带动,下一步,郑煤机将大力开拓大成套设备在俄罗斯、印度、印度尼西亚等国际市场的推广应用。”郑煤机国际市场部部长孙公赞表示。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇中煤北煤机乃至中国煤机装备实现.. 下一篇陕西太合智能钻探新基地产业园盛..