地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:8月2日,山西焦煤召开2021年下半年技术创新工作会..
刘波书记与李士杰董事长会晤座谈会现场刘波书记接受1000万元..
煤炭人讯:7月29日,中宣部在京召开了第五届中国出版政府奖表..
今日煤炭
中国煤炭工业协会领导来山东能源集团调研
2021-07-21 16:10:25   来源: 

煤炭人讯:7月19日下午,中国煤炭工业协会副会长解宏绪、王虹桥带领调研组来能源集团调研。能源集团党委书记、董事长李伟接待了解宏绪一行。

李伟对中国煤炭工业协会长期以来对能源集团的关心支持表示感谢,并介绍了能源集团改革发展情况。他说,目前能源集团按照国家、山东省战略部署要求,以助推我省实现“双碳”目标为己任,积极承担保障全省能源安全、优化能源布局、优化能源结构的职责使命。希望中国煤炭工业协会为能源集团转型升级建言献策,为企业发展提供智力支持。

解宏绪、王虹桥对山东能源集团改革发展所取得的成效给予了高度评价,表示今后中国煤炭工业协会将坚持以企业需求为导向,坚持以为企业解决问题为工作落脚点,通过加深与山东能源集团的合作,助推企业高质量发展。

双方还就下一步有关合作事宜进行了沟通交流。

能源集团党委副书记、董事岳宝德,党委常委、副总经理乐江华参加调研。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇中国矿业大学(北京) 与龙煤集团就.. 下一篇不等了,拉煤! 沿海煤市再现火热..