地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:5月5日上午,能源集团党委副书记、总经理满慎刚会..
煤炭人讯:据泰国海关(ThailandCustoms)发布的统计数据,20..
煤炭人讯:4月23日,由国家能源集团神东煤炭公司、乌海能源公..
洗选动态
又一千万吨煤矿及选煤厂项目正式进入联合试运转!
2021-03-21 10:36:39   来源: 山西省能源局
关于霍州煤电集团吕临能化有限公司庞庞塔煤矿及选煤厂项目联合试运转备案公告
  霍州煤电集团吕临能化有限公司庞庞塔煤矿及选煤厂项目联合试运转方案已经山西焦煤集团公司以山西焦煤战略函〔2020〕672号批复,并于2021年3月12日在我局备案。现将该项目信息公告如下。建设地点:山西省吕梁市临县;煤矿及配套选煤厂建设规模:1000万吨/年;联合试运转期限:从2021年3月12日至2021年9月11日,共6个月。
  特此公告。
                           山西省能源局
2021年3月12日


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇世界先进原煤强力分级破碎机落户.. 下一篇关于申报2019~2020年度行业级煤质..