地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:8月2日,山西焦煤召开2021年下半年技术创新工作会..
刘波书记与李士杰董事长会晤座谈会现场刘波书记接受1000万元..
煤炭人讯:7月29日,中宣部在京召开了第五届中国出版政府奖表..
安标动态
安标国家中心对新成立子公司开展专项调研
2021-03-29 10:15:13   来源: 

煤炭人讯:近日,安标国家中心党总支书记、执行董事朱凤山带队前往湖南安标检验认证有限公司调研。湖南煤监局党组成员、副局长周革忠,安标国家中心副总经理胡继红一同调研。

湖南安标检验认证有限公司成立于2020年底,是安标国家中心全资设立,与湖南煤监局合作共建的安全生产检测检验机构,致力于为湖南矿山安全监管监察提供全面的技术支撑,推动安标准入管理和在用设备管理有机融入矿山安全监察执法。调研组听取了经营管理和党的建设工作汇报,察看实验室能力建设情况,充分肯定了相关工作,要求持续强化党建引领,不断提升公司治理水平、经营管理和技术支撑能力,对标国资委对央企高质量发展要求管理好、建设好、发展好企业。

周革忠指出,湖南子公司是安标国家中心与湖南煤监局密切互动的重要平台,湖南煤矿安监局与安标国家中心将建立常态化沟通共建机制,不断提升子公司技术支撑水平,共同为湖南矿山安全生产持续稳定好转作出新的贡献。

安标国家中心有关部门负责同志,湖南煤矿安监局相关处室和单位负责人参加调研。

  


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇安标国家中心与神东煤炭集团签署.. 下一篇全国煤矿安全监控系统升级改造及..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: