地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:8月2日,山西焦煤召开2021年下半年技术创新工作会..
刘波书记与李士杰董事长会晤座谈会现场刘波书记接受1000万元..
煤炭人讯:7月29日,中宣部在京召开了第五届中国出版政府奖表..
山西焦煤
山西焦煤召开信息化工作推进会
2021-07-21 16:55:29   来源: 山西焦煤集团
  煤炭人讯:7月20日,山西焦煤召开信息化工作推进会。山西焦煤集团公司党委常委、副总经理王为民出席会议并提出要求。集团公司总工程师侯水云主持会议。
  会议要求,各部门要深刻认识、准确把握信息化工作对企业发展的重要意义,增强信息化建设的责任感、紧迫感,切实以信息化建设成果有效提升精益化管理水平。要系统研究、统筹推进信息化发展,强化顶层设计,正确处理好各部门信息化应用同集团信息化总体框架、数据规范标准建设及应用的关系,确保信息化建设高效、协调、顺畅。要加强与同行业标杆企业的对标学习,充分借鉴外部先进经验,推动企业信息化发展,加快实现各领域、各产业、各单位、各环节工作的融合融通,为打造具有全球竞争力的世界一流炼焦煤企业提供坚实支撑。
  会议听取了各专业对标内蒙古伊泰集团的成果汇报,并围绕企业信息化建设、大数据应用、财务共享、运销信息化、人力资源管理、项目管理、物资管控等交流座谈了下一步工作思路和目标规划。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇山西焦煤召开二季度生产系统工作.. 下一篇山西焦煤召开薪酬结构调整“回头..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: