地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:8月2日,山西焦煤召开2021年下半年技术创新工作会..
刘波书记与李士杰董事长会晤座谈会现场刘波书记接受1000万元..
煤炭人讯:7月29日,中宣部在京召开了第五届中国出版政府奖表..
河南
河南能源与商丘市人民政府签署全面深化长期合作协议
2021-05-28 10:18:47   来源: 河南能源

  煤炭人讯:5月27日,河南能源与商丘市人民政府在河南饭店签署全面深化长期合作协议。河南省副省长费东斌,省工信厅厅长、党组书记李涛,省政府国资委主任、河南能源党委书记李涛,河南能源董事长梁铁山,商丘市市长张建慧,永城市委书记李中华,永城市市长高大立,河南能源总经理田富军,山东盈泰清洁能源科技有限公司总经理田峰,河南瑞柏新材料有限公司董事长朱兵,河南能源党委副书记刘同胜、副总经理段志广等有关领导出席签约仪式。仪式由商丘市副市长倪玉民主持。
  签约仪式上,张建慧代表商丘市委、市政府致辞。他说,河南能源对商丘市经济社会建设做出了重要贡献,双方有着长期良好合作关系。近年来,在河南能源的帮助下,商丘市不断延长能源、化工的产业链,着力推动能源、化工产业向精细化、高端化迈进。本次合作协议和具体项目的落地,必将进一步加快落实省委、省政府支持河南能源产业发展的步伐。商丘市将按照省委、省政府的发展定位,全力推动河南能源在永城企业实现高质量发展,为河南省经济发展做出应有的贡献。
  梁铁山代表河南能源致辞。他说,河南能源拥有完备的煤炭、化工产业体系,具备丰厚的资源优势和坚实的发展基础。此次签约活动,是河南能源全面贯彻新发展理念的具体举措,也是推动河南省产业转型升级的必然要求,更是统筹优势资源、实现共赢发展的战略选择。我们坚信,在集中统筹各方技术、团队、管理和资金等方面的优势基础上,合作项目一定能够快速落地见效,为加快实现我省产业转型升级和经济高质量发展做出新的贡献。
  李中华就签约项目进行了简要介绍。他表示,永城市委、市政府将以此次项目签约为契机,努力打造优质的企业发展环境,全方位提供优质政务服务,全力支持企业发展壮大。
  仪式上,河南能源总经理田富军与商丘市副市长倪玉民代表双方签署了《商丘市人民政府与河南能源化工集团有限公司全面深化长期合作协议》。
  河南能源副总工程师、化工新材料董事长张霖,永城市市长高大立与山东盈泰清洁能源科技有限公司总经理田峰签署了《三方投资合作协议》。
  张霖、高大立与河南瑞柏新材料有限公司董事长朱兵签署了《河南瑞柏新材料有限公司增资扩股协议》。
  三个协议的签署,标志着河南能源与商丘市人民政府、永城市人民政府,山东盈泰清洁能源科技有限公司、河南瑞柏新材料有限公司,全面开启了深化合作、共赢发展的新篇章。下一步,各方将围绕企业发展延链补链、合作共赢、差异化发展、绿色低碳发展以及结合永煤公司发展等谋划项目,开展深入合作,实现互利共赢。
  河南能源集团公司综合办公室、党委宣传部、战略发展部、资本运营部和永城园区相关负责人参加签约仪式。
  《人民日报》《中国煤炭报》《中国化工报》《企业家日报》《河南日报》、河南电视台、大河网、大河财立方、河南手机报、《商丘日报》、商丘电视台等媒体记者进行了现场报道。
  据了解,山东盈泰清洁能源科技股份有限公司,经营范围包括清洁能源、节能环保的技术开发等,在全国各地参与建设了多套醋酸、乙二醇下游项目,技术实力雄厚。河南瑞柏新材料有限公司主要从事多种化工产品的生产与销售,技术领先,环境友好,其醋酸酯生产处于国内前列。(刘旭)


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇河南:煤矿存在这八类行为 一律依.. 下一篇河南年产45万吨以上不达二级标准..