地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:8月2日,山西焦煤召开2021年下半年技术创新工作会..
刘波书记与李士杰董事长会晤座谈会现场刘波书记接受1000万元..
煤炭人讯:7月29日,中宣部在京召开了第五届中国出版政府奖表..
市场动态
2021年上半年印尼煤炭产量2.93亿吨 同比增长7.7%
2021-07-15 12:40:54   来源: 中国煤炭经济研究会

   煤炭人讯:据印尼能源与矿产资源部(INDONESIA ENERGY and MINERAL RESOURCES —ESDM)公布的数据显示,2021年1-6月,印尼煤炭产量为2.93亿吨,将其与去年公布的2020年上半年产量数据2.72亿吨相比,增加约2100万吨,增长7.7%。

印尼.png

当前印尼新冠疫情感染病例数量急剧上升,因其主要发生在爪哇岛和巴厘岛,7月1日印尼总统佐科•维多多(Joko Widodo)已宣布对爪哇岛和巴厘岛实行为期两周半的抗疫封锁,对于煤炭主产地的加里曼丹岛的影响一时还难以评估。但由于受极端气候的严重影响,印尼煤炭产量仍受到比较明显的影响,有的煤炭生产商表示,6月份由于暴雨使其煤炭产量要比正常水平减少30%,也导致煤炭外运长时间拖延。

目前来看,上半年印尼煤炭产量只完成全年产量目标6.25亿吨的47%。若要按期完成全年目标,在今年剩下的时间内就不得不加大力度提高煤炭产量。同时,要实现印尼政府确定的4.875亿吨的煤炭出口年度目标也是如此,需要印尼煤炭供应商在下半年加快海运煤炭的销售进度。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇2021年上半年韩国煤炭进口同比下.. 下一篇2021年1-5月南非煤炭出口同比下降..