地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:8月2日,山西焦煤召开2021年下半年技术创新工作会..
刘波书记与李士杰董事长会晤座谈会现场刘波书记接受1000万元..
煤炭人讯:7月29日,中宣部在京召开了第五届中国出版政府奖表..
地方政策
关于郑州煤炭工业(集团)磴槽矿业有限责任公司停产整顿的公告
2021-07-05 17:31:24   来源: 河南煤矿安全监察局

河南煤矿安全监察局郑州监察分局

关于郑州煤炭工业(集团)磴槽矿业有限责任公司停产整顿的公告

2021年6月18日至21日,河南煤矿安全监察局郑州监察分局对郑州煤炭工业(集团)磴槽矿业有限责任公司进行了现场监察,检查中发现该矿存在重大事故隐患,依法作出责令停产整顿7日的行政处罚(豫煤安监郑州罚〔2021〕2046号)。停产整顿时间:2021年7月1日至2021年7月7日。

根据《国务院关于预防煤矿生产安全事故的特别规定》(国务院令第446号)第十九条的规定,现予公告。

 

河南煤矿安全监察局郑州监察分局

2021年7月2日


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇《山东省生产经营单位安全总监制.. 下一篇山西煤矿安全监察局许可证移交公告
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: