地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:8月2日,山西焦煤召开2021年下半年技术创新工作会..
刘波书记与李士杰董事长会晤座谈会现场刘波书记接受1000万元..
煤炭人讯:7月29日,中宣部在京召开了第五届中国出版政府奖表..
地方政策
山西煤矿安全监察局许可证移交公告
2021-07-05 17:29:01   来源: 山西煤矿安全监察局

经山西煤矿安全监察局、山西省应急管理厅研究决定,自2021年7月2日起,由山西煤矿安全监察局承担的煤层气地面开采企业安全生产许可证的颁发管理、煤层气地面开采建设项目安全设施设计审查、煤矿建设项目安全设施设计审查和竣工验收核查工作,移交至山西省应急管理厅承担。

2021年7月2日起,由山西省应急管理厅负责受理及办理工作。煤层气地面开采企业安全生产许可证的颁发管理和煤层气地面开采建设项目安全设施设计审查通过纸质资料上报山西省应急管理厅办理。煤矿建设项目安全设施设计审查通过煤矿安全生产综合信息系统申报办理。

特此公告

                山西省应急管理厅

                                     山西煤矿安全监察局

                                         2021年7月2日


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇关于郑州煤炭工业(集团)磴槽矿.. 下一篇贵州煤矿安全监察局公告(2021年第..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: