地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:8月2日,山西焦煤召开2021年下半年技术创新工作会..
刘波书记与李士杰董事长会晤座谈会现场刘波书记接受1000万元..
煤炭人讯:7月29日,中宣部在京召开了第五届中国出版政府奖表..
国家政策
国家矿山安监局关于撤消煤矿一级安全生产标准化等级的公告2021年7月6日
2021-07-08 15:13:45   来源: 国家矿山安监局

关于撤消煤矿一级安全生产标准化等级的公告
2021年5月26日,枣庄矿业集团新安煤业有限公司发生生产安全事故,造成3人死亡;2021年6月26日,辽宁煤矿安全监察局辽东监察分局检查发现沈阳焦煤股份有限公司红阳二矿存在重大事故隐患且组织生产。
按照《煤矿安全生产标准化管理体系考核定级办法(试行)》(煤安监行管〔2020〕16号)有关规定,山东省能源局于2021年5月27日起撤消枣庄矿业集团新安煤业有限公司一级安全生产标准化等级;辽宁省地方煤矿安全监管局于2021年6月26日起撤消沈阳焦煤股份有限公司红阳二矿一级安全生产标准化等级。
现将上述煤矿安全生产标准化等级变化情况予以公告。

2021年7月6日


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇国家矿山安全监察局关于印发《关.. 下一篇国家发展改革委印发了《“十四五..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: