地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:8月2日,山西焦煤召开2021年下半年技术创新工作会..
刘波书记与李士杰董事长会晤座谈会现场刘波书记接受1000万元..
煤炭人讯:7月29日,中宣部在京召开了第五届中国出版政府奖表..
安全生产
黑龙江滴道盛和煤矿煤与瓦斯突出事故8名失联人员全部找到 生命体征均正常
2021-06-07 08:33:06   来源: 人民网-黑龙江频道

煤炭人讯:6月5日12时07分,龙煤鸡西矿业公司滴道盛和煤矿立井发生煤与瓦斯突出事故,8名井下作业工人失联。经全力救援,失联人员全部找到,生命体征均正常。

事故发生后,鸡西矿业公司立即启动应急预案,成立抢险救援指挥部组织抢险救援。黑龙江省委书记张庆伟作出批示:科学施救、防止次生事故。查明原因,举一反三,严防煤矿事故再发生。正在基层检查工作的黑龙江省省长胡昌升赶到事故现场指挥救援。在滴道盛和煤矿安全生产指挥中心,胡昌升与指挥部人员共同商定科学救援方案,每半小时与井下救援人员通一次电话,随时了解救援工作进展情况。省委常委、常务副省长李海涛参与现场指挥救援。

黑龙江将迅速在全省范围内开展为期一周的煤矿安全大检查行动,以汲取教训警钟长鸣,有效防范化解重大安全风险,坚决遏制煤矿重特大事故发生。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇山东枣矿集团新安煤矿“5·26”冒.. 下一篇河南鹤壁煤与瓦斯突出事故救援进..