地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:6月7日上午,集团全面成本管控暨应收账款清收专项..
徐海东参加煤炭人讯:6月6日,潞安化工集团党委书记、董事长..
煤炭人讯:6月10日,公司董事、总经理、党委副书记朱树来到国..
人事任免
高云飞任宁夏煤业公司总经理
2023-11-16 10:15:54   来源: 宁夏煤业

煤炭人讯:2023年11月15日上午,国家能源集团宁夏煤业有限责任公司召开干部大会,国家能源集团组织人事部主任王进强、宁夏回族自治区非公有制经济组织和社会组织工委专职副书记霍丽参加会议。

会上,王进强宣读了国家能源集团党组任免决定:高云飞任宁夏煤业公司总经理,李国志、朱长勇、陈铎、乃国星任宁夏煤业公司副总经理。王进强强调,宁夏煤业公司是宁夏回族自治区和国家能源集团煤炭、煤制油化工领域重要能源企业,近年来,宁夏煤业公司积极践行“社会主义是干出来的”伟大号召,统筹发展和安全,企业保持良好发展态势,希望新任职的干部尽快转变角色、进入状态,与其他班子成员一道加强团结、相互支持、开拓进取、履职尽责,团结带领公司全体干部职工把工作做得更好,不辜负组织的信任和干部职工的期望。

宁夏煤业公司党委书记、董事长张胜利表示,当前,宁煤正处于大有可为、大有作为的重要战略机遇期,我们将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记视察宁夏煤业重要讲话和重要指示批示精神,着力发挥国资央企科技创新、产业控制、安全支撑“三个作用”,一以贯之做到对党绝对忠诚,抓好安全生产,推动高质量发展,落实自治区党委和国家能源集团党组决策部署,团结一心干好事业,聚精会神促进发展,同心同德、同向同力把宁煤的事情办得更好,为国家能源集团建设世界一流清洁低碳能源领军企业、为自治区建设社会主义现代化美丽新宁夏作出新的更大贡献。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇张克文同志为华荣公司副总经理 下一篇周勇任乌海能源公司党委书记、董..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: