地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
陈凯带队督导马军祥韩玉明毛永红陪同按照《省属企业压缩矿山..
煤炭人讯:4月28日,中央纪委国家监委网站援引山西省纪委监委..
煤炭人讯:4月22日上午,2024年第二期全国矿山救护大中队指挥..
人事任免
周勇任乌海能源公司党委书记、董事长
2023-11-06 11:21:16   来源: 

煤炭人讯:10月31日,乌海能源公司以视频会议形式召开干部大会,国家能源集团组织人事部主任王进强宣读集团党组对乌海能源公司主要负责人的任免决定:周勇任乌海能源公司党委书记、董事长、法定代表人,不再担任乌海能源公司总经理职务。

集团公司董事、党组副书记王敏指出,近年来,乌海能源公司坚持以政治建设为引领,统筹推进安全环保、生产经营、改革发展、党的建设等各项工作,保持了稳中有进、进中向好的良好发展局面,通过增产创效,企业主要经济指标实现了稳步提升。王敏强调,要旗帜鲜明讲政治,全面加强党的建设,深入落实集团公司发展战略,加强领导班子和干部人才队伍建设,自觉主动接受监督,做到慎独、慎初、慎微、慎友。

周勇在表态发言中表示,要坚决拥护和服从集团党组决定,认真落实集团“一三五七”发展战略和“41663”总体工作方针,统筹推进各项工作。要坚持和加强党的全面领导,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的二十大精神,坚持把“两个确立”内化为政治信念,自觉把“两个维护”体现为政治担当。坚持和加强党风廉政建设,时刻牢记党的宗旨,提升党性修养,树立群众观念,严格遵守中央关于廉洁从政的各项规定,抓好安全、带好队伍、抓好发展、稳住效益、用好人才、树好形象,堂堂正正做人,干干净净做事。全力抓好安全生产工作,牢固树立“两个至上”理念,严格落实安全生产责任制,强化灾害风险隐患治理,筑牢安全生产每一道防线。深入推进企业高质量发展,牢固树立系统思维和全局观念,抓重点、攻难点、出特点、显亮点,深入研究实施公司围绕“一条主线”、盘活“三大资源”、做好“九项提升”、实现“七个创效”的“一三九七”重点工作思路,推动乌海能源公司实现可持续高质量发展。切实加强和改进作风建设,坚持以人民为中心的发展理念,深入基层,深入职工群众,时刻做到与职工群众同呼吸、共命运,让广大干部职工共享企业改革发展的成果。

公司领导班子成员、副总师,公司机关部门副职及以上中层管理人员、直属单位主要负责人在乌海能源公司分会场参加会议。(吕珺)


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇高云飞任宁夏煤业公司总经理 下一篇魏永胜任国能神东煤炭集团党委书..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: