• 24小时客服:010-88482649
  • 院士行.典型高潜水位采煤沉陷区生态修复座谈会在邹城召开10月..
    10月17日,安徽理工大学与西山煤电(集团)有限责任公司战略..
    2019年10月17日,中共陕西省委组织部发布拟任或拟提名人选公..
    安标动态
    国家煤矿安监局副局长桂来保一行 到安标国家中心调研指导工作
    2019-03-20 09:14:40   来源: 

       2019年3月6日,国家煤矿安监局副局长桂来保一行4人到安标国家矿用产品全标志中心有限公司调研指导工作,听取了工作汇报,与参会人员进行了座谈。国家煤矿安监局科技装备司王素锋副司长、邹德仑副调研员、余博龙副处长陪同调研。
       安标国家中心党委书记、执行董事田永顺围绕安标管理制度、安标审核发放与监督管理工作和技术支撑服务作了详细汇报。
       桂来保副局长在听取汇报后强调,安标国家中心在29年来做了大量工作,对我国煤炭行业的科学、创新、快速发展和煤矿安全生产形势持续稳定好转发挥了积极作用,安标管理制度符合我国社会发展规律、符合煤矿安全生产需要、符合行政管理体制完善和作用发挥要求;桂来保副局长指出,安标国家中心要转变观念、跟上形势、做好服务,不断健全内部管理体制机制,更好地为煤矿安全生产监管监察提供支撑;可在煤矿安标工作的基础上,积极向非煤、危化领域拓展,为应急管理部提供全面多方位技术支持。
       中国煤炭科工集团党委常委、副总经理郑友毅同志代表集团公司在调研座谈会上表示,感谢国家煤矿安监局长期以来对安标国家中心的关心和支持,并要求安标国家中心认真落实领导要求,不断完善安标审核发放工作规则和依据。
       此次调研体现了国家煤矿安监局对安标工作的重视和支持,并对安标国家中心进一步明确中心任务,紧密围绕煤矿安全生产工作重点和监管监察,提升支撑服务水平具有重要作用。






    煤炭人网版权及免责声明:
        1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
        2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
        3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
     
    】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
    上一篇矿用防爆离心式应急潜水泵安全技.. 下一篇波兰OBAC认证公司董事长Piotr Tar..
    我来说两句
    帐  号: 密码: (新用户注册)
    表 情:
    内  容: