地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
贵州煤矿安全监察局日前发布调查报告称,2019年11月25日3时7..
陕西关于煤矿建设项目初步设计审批有关事项的通知各设区市发..
近日,《山西省安全生产专项整治三年行动计划》(以下简称《行..
安标动态
波兰OBAC认证公司董事长Piotr Tarnawski 一行到安标国家中心交流访问
2018-11-23 14:52:04   来源: 

   11月6日,波兰OBAC认证公司董事长Piotr Tarnawski一行2人到安标国家中心进行交流访问,安标国家中心党委书记、执行董事田永顺,党委副书记、纪委书记康荣,国际合作部副主任王淑博等人参加了此次座谈。双方进行了友好的交流,就进出口矿用设备安全认证合作进行了深入探讨。
   田永顺书记对Piotr Tarnawski先生一行的到来表示欢迎,对波兰OBAC认证公司的工作效率与高质量的服务理念表示认可。并指出,为响应国家“一带一路”的号召,安标国家中心正积极推动与国际相关认证机构务实合作,为矿用产品进出口提供经济快捷的认证服务。
   Piotr Tarnawski先生对安标国家中心的热情接待表示感谢,并介绍了波兰OBAC认证公司的历史及主要业务开展情况,表达了期望与安标国家中心进行长期合作的意愿。
   本次座谈,是安标国家中心国际合作工作的又一重要进展,为我国矿用产品“走出去”提供了更加广阔的认证服务平台。同时,双方还议定下一步将组织相关专家前往波兰OBAC认证公司进行实地考察,调研其检验能力与条件,并尽早促成双方的合作协议的正式签署。




煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇国家煤矿安监局副局长桂来保一行 .. 下一篇《煤矿矿用设备标准体系研究》项..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: