地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
内蒙古自治区人民政府关于废止和宣布失效涉及煤炭资源领域规..
煤炭人讯:今年政府工作报告提到,推动煤炭清洁高效利用。作..
煤炭人讯:5月25日上午,潞安集团召开2020年科学技术大会。会..
安标动态
《煤矿矿用设备标准体系研究》项目 专家研讨会顺利召开
2018-11-09 13:57:31   来源: 

   2018年10月10日至11日,安标国家中心在四川成都召开《煤矿矿用设备标准体系研究》项目专家研讨会,汇报项目前期工作情况及阶段性成果,并就下一步工作开展研讨。
   为贯彻落实国家关于深化标准化改革工作,优化完善我国煤矿矿用设备标准体系,国家煤矿安全监察局委托安标国家中心开展煤矿矿用设备标准体系研究,负责提出标准体系整体架构、各专业体系表及涉及标准的整合与制修订要求。本次会议是对项目阶段性研究成果的科学性与可行性开展研讨。
   会议由中心副总经理杨大明主持,中心党委书记、执行董事田永顺同志致辞,国家煤矿安监局科技装备司王铁根处长、中国标准化研究院、中国煤炭工业协会、煤炭行业标委会等相关专家出席了本次会议。
   与会专家围绕听取了项目组前期工作与阶段性成果汇报,认为研究提出的标准体系架构可行,建议相关工作进一步深化、细化,征求相关标委会意见建议后,可作我国煤矿矿用设备标准体系建设的工作指南。




煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇波兰OBAC认证公司董事长Piotr Tar.. 下一篇安标国家矿用产品安全标志中心有..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: