地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:近日,国家标准委批准发布了9项煤炭领域国家标准,..
10月12日,在曹家滩智慧矿山智能化工作面内,综采二队机电副..
煤炭人讯:10月12日,山西焦煤集团公司党委书记、董事长赵建..
龙煤集团
龙煤集团与抚顺石化公司签订煤炭购销框架协议
2021-09-17 19:14:49   来源: 龙煤集团

  煤炭人讯:应中国石油天然气股份有限公司抚顺石化分公司的邀请,9月13日下午,集团公司副总经理、煤炭营销分公司总经理梁刚率队出席龙煤集团与抚顺石化公司煤炭购销战略合作洽谈会,双方经过友好洽谈,签订了2022—2024年度煤炭购销框架协议。
  梁刚代表集团公司感谢抚顺石化公司一如既往地理解、支持和信任。在详细介绍了集团公司的生产和销售现状的同时,梁刚对国内国际煤炭市场情况进行了总体分析,并对抚顺石化公司煤炭采购价格应与市场对接工作提出了建议,他表示,龙煤集团将用品质和诚信,持续推进与抚顺石化公司的战略合作,努力实现发展共赢。
  抚顺石化公司董事长、总经理李天书,副总经理张力共同表达了对梁刚一行的热烈欢迎,对龙煤集团的产品质量和市场信誉给予了高度赞扬。李天书表示,长期以来,供需双方彼此信任,秉持“合作共生、互利共赢”的原则,在合作中积累和建立了真挚的战略情谊,相信在未来发展中,双方合作一定会越来越紧密,越来越深入。
  洽谈中,双方对今冬明春煤炭保供的相关事宜进行了详细的沟通交流,进一步增强了抚顺石化公司关于保证煤炭供应的信心。
  煤炭营销分公司、科蓝公司有关负责人参加了洽谈会。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇龙煤集团公司与重点发电企业举行.. 下一篇9月底前龙煤集团多个煤矿新建扩建..