• 24小时客服:010-88482649
  • 院士行.典型高潜水位采煤沉陷区生态修复座谈会在邹城召开10月..
    10月17日,安徽理工大学与西山煤电(集团)有限责任公司战略..
    2019年10月17日,中共陕西省委组织部发布拟任或拟提名人选公..
    兖矿集团
    李希勇率工作组到金鸡滩煤矿调研
    2019-09-24 10:35:34   来源: 

    兖矿集团网讯 9月20日下午,集团公司党委书记、董事长李希勇率工作组到金鸡滩煤矿调研,为金鸡滩煤矿解决制约发展瓶颈,高质量发展明确方向。要求金鸡滩矿作为集团公司的主力矿井,继承、发扬艰苦奋斗、开拓创新的精神,倾力打造安全、绿色、智能、高效“四型”矿井,站排头,争一流。

    李希勇首先深入到金鸡滩矿井下117大采高综放工作面进行现场查看,详细了解矿井在智能化工作面推进、生产组织、设备运行等方面情况,与一线职工亲切交流,嘱咐大家按章作业,确保安全。升井后,李希勇实地查看了该矿选煤厂储煤仓,对改扩建工程布局设计进行了优化。

    汇报会上,李希勇听取了金鸡滩矿工作汇报,认为金鸡滩煤矿作为兖矿“第一矿”,有力发挥了示范引领作用,为集团公司发展做出了积极贡献。特别是今年,面对117面安装调试,地质结构复杂等诸多难题,干部职工承压奋进,克服困难,各项指标、产量、效益均创出较好成绩,这是非常不易的。

    李希勇指出,金鸡滩矿还有很大的优化空间,要通过各方面优化,矿井实现生产稳定、接续稳定、产量稳定,保证产品结构最优、产量最高、效益最好,真正把金鸡滩矿打造成兖矿集团示范型、标杆型矿井。要加强装备升级,实现智能化高效开采,进一步释放产能、扩大产能,提升效益;要努力创建“四型矿井”,加快实施煤炭全入洗,积极开展高炉喷吹煤技术研发,集中力量突破煤炭改性;要加强人才培养和人才储备,为矿井高质高效发展聚智聚力;要提升运输能力,突出抓好铁路专用线、压煤村庄搬迁等重点工作,加大与地方政府协调力度,确保各项重点工作按期完成;要加强党的建设,严守安全、环保、稳定、廉洁四条红线,筑牢发展基石;要加大民生工程建设,加大人文关怀力度,加快实施职工生活基地建设,丰富职工业余文化生活,让职工安居乐业,营造干事创业的浓厚氛围。

    李希勇还对金鸡滩煤矿亟待解决问题作了安排部署。

    集团公司总工程师孟祥军以及总经理助理、副三总师成员、相关部门负责人,煤业公司负责人参加调研。

    _DSC9051.jpg


    煤炭人网版权及免责声明:
        1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
        2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
        3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
     
    】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
    上一篇没有了 下一篇兖矿集团与华能集团签署战略合作..
    我来说两句
    帐  号: 密码: (新用户注册)
    表 情:
    内  容: