地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:7月10日,潞安化工集团党委书记、董事长王志清陪同..
煤炭人讯:7月11日上午,集团总经理李延河到八矿督导检查安全..
煤炭人讯:6月7日上午,集团全面成本管控暨应收账款清收专项..
陕煤集团
陕煤集团与西安科技大学座谈
2023-07-20 15:45:54   来源: 

  煤炭人讯:7月19日,陕煤集团党委书记、董事长张文琪在集团总部与到访的西安科技大学党委书记蒋林一行座谈。西安科技大学副校长邓军,陕煤集团党委委员、副总经理王世斌参加座谈会。
  张文琪对蒋林一行的到来表示欢迎,对西安科技大学长期以来给予陕煤集团发展支持表示感谢。张文琪指出,多年来陕煤集团和西安科技大学在煤矿建设管理、智慧化矿井提升、科技研发、人才培养交流等方面建立了良好的合作基础。希望双方今后能够在相互发展、相互支撑、相互提高的基础上,发挥各自的优势,进一步深化全方位的合作,在科技创新方面,能出更多的成果,树立校企合作的典范。同时希望西安科技大学发挥技术、研发、教学、资源等优势,更好支撑陕煤集团转型升级,让陕煤集团进入世界一流企业,让西安科技大学进入世界一流高校。
  蒋林对陕煤集团一直以来给予西安科技大学的支持表示感谢。蒋林介绍了西安科技大学基本情况及近年来学校与陕煤集团合作的成果,并希望双方在人才培训、科研合作、智慧矿山建设等方面进一步加强合作,实现互利共赢。
  王世斌就双方下一步合作提出建议。
  西安科技大学有关部门负责人,陕煤集团总经理助理、战略规划部总经理宋世杰以及集团综合部、陕煤股份公司、技术研究院相关负责人参加座谈。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇陕煤集团党委对新任领导干部开展.. 下一篇北京大学地空思政实践团到黄陵矿..