地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭外运精准装车控制系统一、背景概述在国内,煤炭外运主要..
近日,安徽省淮北矿业集团朱仙庄煤矿成功安装商品煤外运自动..
近日,安徽省淮北矿业集团朱仙庄煤矿成功安装商品煤外运自动..
冀中能源
河北省工信厅领导到冀中能源集团调研指导工作
2020-11-13 11:32:17   来源: 冀中能源

煤炭人讯:11月10日,河北省工信厅党组书记、厅长龚晓峰,副厅长郝莉笑、徐科华,二级巡视员苏会彬一行到冀中能源集团调研指导工作。冀中能源集团领导郝竹山、苏科舜、李军辉、邵太升、张党育参加调研会议。

冀中能源集团总工程师张党育介绍了企业总体情况,并对需要省工信厅支持、帮助和协调解决的有关技改工程和项目、“两化”融合、技术和产品研发、工业设计、企业技术中心建设、智能制造、绿色制造、品牌建设等方面作了详细汇报。

_DSC5094.jpg

龚晓峰指出,冀中能源集团是省属重点骨干企业,对河北省经济发展体量巨大、位置重要、作用突出。能源、医药健康、化工新材、现代服务等核心产业契合国家和省产业发展方向,产业基础稳固,运营质量良好,资产结构配置合理,提升潜力巨大、发展前景向好。此次调研是贯彻落实十九届五中全会精神和省委九届十一次全会精神的具体行动,是省委省政府深入开展“双创双服”“三创四建”活动成果的具体体现。省工信厅始终坚持走出去、沉下去、贴上去服务企业,今天到冀中能源调研,主要是对接企业需求,帮助解决问题,同时也是来学习交流,加强对行业特别是对基层具体情况的了解,进一步健全工作机制、畅通沟通渠道。冀中能源需要帮助协调解决的事项,凡属工信厅职责范围内的,我们将提供支持和服务,拿出清单,明确责任人,限时作出回应,全力帮助协调解决。要充分利用政企服务直通车平台,对相关问题进行报送,指定专人限期督促答复落实。对于跨地区、跨部门等一些急难险重的问题,我们会拿出建议,反映沟通,给予协调,助力冀中能源集团改革创新转型发展。

_DSC5087.jpg

郝竹山对省工信厅领导莅临冀中能源集团调研指导工作表示欢迎,对提出的指导意见和宝贵建议表示衷心的感谢。他表示,多年来,省工信厅在产业转型升级、“两化”融合、智能制造、品牌建设、技术和产品研发等方面给予了企业很多的指导和帮助。特别是龚晓峰厅长到省工信厅工作以来,组织出台了支持工业企业发展的一系列政策措施,实施了“五减六提”“万企帮扶”等系列行动,经常深入企业、深入一线,了解企业需求,帮助解决问题。冀中能源集团实实在在感受到了工信部门的大力支持和优质服务。当前,冀中能源集团正处于改革创新、转型升级的重大机遇期,迫切需要省工信厅等省直部门的大力支持和帮助。希望双方建立定期对接机制,成立对接工作组,冀中能源集团层面由张党育同志牵头负责,涉及到的子公司或具体项目,逐一明确牵头领导和联络人。重点围绕相关政策落实落地、重点项目推进、重大难题协调破解等方面开展对接沟通协商。我们坚信,在双方共同努力下,将以深入对接为契机,全面深化内部改革,加快推进调整转型,大力实施管理提升,切实提高企业运行质量和效益,打造现代、绿色、高效的能源健康产业集团,向省委省政府交上一份满意答卷。

_DSC5117.jpg

河北省工信厅有关处室负责人,冀中能源集团总经理助理张振恩、赵宇龙,副总会计师洪波、副总工程师张文海及有关部门负责人参加会议。

(冀中能源新闻中心  王艺帆/文、范林锁/摄)


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇没有了 下一篇冀中能源峰峰集团超计划完成三季..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: