地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:近日,国家标准委批准发布了9项煤炭领域国家标准,..
10月12日,在曹家滩智慧矿山智能化工作面内,综采二队机电副..
煤炭人讯:10月12日,山西焦煤集团公司党委书记、董事长赵建..
山西焦煤
山西焦煤召开线上支付结算系统运行会议
2021-10-12 08:49:21   来源: 山西焦煤网

煤炭人讯:10月9日,为贯彻落实山西焦煤2021年下半年工作会有关精神,加强集约化管控,推进高质量发展,山西焦煤召开线上支付结算系统运行推进会议,总结分析线上支付结算系统试运行以来的各项工作,安排近期工作任务。山西焦煤集团公司总会计师陈凯主持会议并提出要求。

图为会议现场。    张云鹏 摄

会议指出,“线上支付结算系统项目”是山西焦煤今年的一项重点工作任务,是实现精益化管理、构建全新商业模式、打造完善的焦煤供应链服务体系的重要支撑和关键环节。目前,西山煤电马兰选煤厂、汾西矿业高阳矿、霍州煤电李雅庄洗煤厂、华晋焦煤沙曲选煤厂四个试点单位已实现公路、铁路结算业务的线上操作,基本达到了流程标准化、单据电子化、作业线上化的结算要求;2家铁路长协用户、8家公路长协用户已完成支付账户绑定工作,项目即将进入全面推广阶段,充分展示了集团上下各级良好的组织协调能力和扎实过硬的工作作风。

针对下一步工作,会议要求,要提高站位、强化意识,深刻领会、准确把握项目建设的重要意义,以积极主动、躬身入局的姿态,站在山西焦煤战略全局的高度和长远发展的角度融入销售结算体系变革中,打造出由山西焦煤主导、客户广泛参与、金融服务支撑的全新支付结算体系生态链;要明确任务、夯实责任,根据项目建设总体规划,按照“先僵化、后优化、再固化”的实施思路,分步骤、分批次推广实施,认真组织开展全集团范围业务培训工作,确保全面实现全集团线上支付结算工作目标;要协同发力、形成合力,进一步树立项目建设“一盘棋”的思想,心往一处想、劲往一处使,坚持高质量、高标准、严要求,切实做到组织领导到位、工作措施到位、服务协调到位,保障各项工作扎实有效推进。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇赵建泽会见中国煤炭工业协会客人 下一篇山西焦煤召开十月份经理层办公会
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: