地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:9月18日,由国务院国资委科创局、山西省国资委、上..
国家矿山安全监察局充填开采调研组到冀中股份邢东矿调研指导..
邢矿集团召开干部大会宣布主要领导调整决定何长海任公司党委..
山西焦煤
华晋焦煤两矿顺利通过国家一级安全生产标准化矿井验收
2021-08-04 09:25:56   来源: 山西焦煤集团

     煤炭人讯:7月31日,华晋焦煤沙曲一矿以90.74分,沙曲二矿90.43分利通过了应急管理部组织的国家一级安全生产标准化矿井验收。

应急管理部组织专家组一行通过观看宣传片、听取汇报、查阅图纸资料、深入井上下现场检查等方式,对沙曲一矿、沙曲二矿组织机构、调度和应急管理、安全风险分级管控等15个专业项目进行了全方位严格、细致地检查验收。专家组一致认为,沙曲一矿、沙曲二矿安全生产标准化管理体系组织机构健全、资料详实可靠、管理规范到位,安全生产标准化工作开展扎实有效,符合国家一级安全生产标准化管理体系要求。

专家组要求,两矿要进一步加强作风建设,不断提升专业能力,为矿井的安全发展和高质量发展奠定良好的基础。对于存在的问题要举一反三、立说立行、全面整改。要坚持抓现场、强管理、提素质、保安全,实现由静态达标向动态达标的转变,由专业达标向管理提升达标转变,由硬件达标到软件达标转变。

华晋焦煤表示,将始终牢固树立安全红线意识,切实抓好安全生产标准化建设,对专家提出的问题举一反三,在最短的时间内整改落实到位,以更高的要求、更严的标准持续保持国家一级安全生产标准化水平。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇山西焦煤部署下半年技术创新重点.. 下一篇王宇魁会见中南钢铁公司客人
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: