地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:5月27日,世界首套“大断面矩形煤巷盾构式快速掘进..
煤炭人讯:5月28日上午,省国资委主任刘斌带队深入陕煤集团技..
近日,在铜川矿业公司玉华煤矿北风井工业广场,欢送披红戴花..
甘肃
2019年甘肃省计划关闭退出煤矿6处、产能57万吨
2019-08-09 14:27:10   来源: 甘肃省发改委

   2019年甘肃省计划关闭退出煤矿6处、产能57万吨。

  并根据国家发展改革委《关于做好钢铁煤炭去产能公示公告工作的通知》要求,将2019年煤炭行业化解过剩产能计划关闭煤矿名单、产能、拟关闭时间等情况予以公示, 公示期为5个工作日(2019年8月8日至8月14日),请社会各界予以监督。

  根据公示,甘肃省2019年计划关闭的煤矿均为井工矿,拟退出时间均在2019年10月,其中酒泉市2处,白银市3处,张掖市1处。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇甘肃煤炭交易中心筹备工作会议召开 下一篇甘肃:能源资源型地区如何转型
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: