地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:10月22日,2020煤炭行业两化深度融合推进现场会在..
煤炭人讯:2020年10月15日,“中煤科工智能储装技术有限公司..
煤炭人讯:10月19日,迎着秋日的朝阳,一辆满载煤炭的火车缓..
市场动态
商务部:上周全国煤炭价格小幅上涨
2020-09-30 09:11:11   来源: 商务部

  煤炭人讯:据商务部监测,上周(9月21日至9月27日)全国煤炭价格小幅上涨,其中动力煤、二号无烟块煤和炼焦煤价格分别为每吨565元、901元和749元,分别上涨0.7%、0.2%和0.1%。

煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇统计局:9月下旬全国动力煤价格涨.. 下一篇9月中旬秦港与神华黄骅两港煤炭吞..