地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:5月27日,世界首套“大断面矩形煤巷盾构式快速掘进..
煤炭人讯:5月28日上午,省国资委主任刘斌带队深入陕煤集团技..
近日,在铜川矿业公司玉华煤矿北风井工业广场,欢送披红戴花..
绿色矿山
邢矿集团老母坡煤业通过山西省绿色矿山建设验收
2019-07-24 11:31:10   来源: 冀中能源集团

7月20日,山西临汾市规划和自然资源局按照山西省自然资源厅要求,委托第三方评估机构对邢矿集团老母坡煤业绿色矿山建设进行验收评估。

评估过程中,第三方评估机构专家组详细听取了老母坡煤业绿色矿山建设情况汇报,认真查阅了相关资料,并组织部分公司职工进行了座谈交流。随后,又分组到该公司皮带集控室、筒仓、设备库、职工宿舍、食堂、健身器材室、绿化区等现场进行了实地查看,从矿区环境、资源开发方式、资源综合利用、节能减排、科技创新与数字化矿山、企业管理与企业形象等多个方面,对该公司绿色矿山建设情况进行了全面细致的核查和现场评估。

在情况通报时,第三方评估机构专家组成员一致认为,老母坡煤业积极履行绿色矿山建设主体责任,绿色矿山建设工作开展扎实,档案资料齐全,建设成效显著,满足绿色矿山建设相关要求。验收资料全部归档并整理完成后,将给出最终评分结果。

(邢矿集团老母坡煤业 苏健、赵丽君)


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇中国矿业联合会矿业生态产业工作.. 下一篇转型升级 创新驱动 山西开启由“..