• 24小时客服:010-88482649
  • 国家能源局科技司2019年度课题承担单位公开征集公告按照我局..
    10月12日,陕煤集团召开稳增长暨对标管理工作推进会,回顾总..
    应急管理部国家煤矿安监局关于公布一级安全生产标准化煤矿名..
    绿色矿山
    国家发改委领导调研中国煤科济宁任城采煤沉陷区综合治理项目
    2019-07-05 16:10:41   来源: 

        7月3日,国家发改委地区振兴司副司长王冬欣率调研组到中国煤科济宁任城采煤沉陷区综合治理项目(一期)视察工作。

         调研组一行详细了解了济宁任城采煤沉陷区综合治理项目(一期)整体情况、治理工艺和进度计划,听取了中国煤科充分发挥在煤矿开采工艺研究和采后地层变形分析等领域的技术优势,采用“技术研究+资本投入”的手段,实施“地下治理+地面设计”一体化综合治理方案,为实现城市近郊采煤沉陷区土地再利用这一目标开展的各项工作。调研组一行对济宁任城区政府和中国煤科贯彻落实习近平总书记对山东省采煤沉陷区治理批示精神,以科技创新为基础,积极开展人与自然和谐共生的重大民生工程,把采煤沉陷区土地变废为宝的具体举措予以充分肯定,对济宁任城项目所积累的治理思路、合作模式和科研成果在山东省乃至全国范围内的推广应用予以积极认可。

         中国煤科首席科学家李树志,科工生态副总经理孙光,济宁项目合资公司煤科鑫融常务副总经理李建文等向调研组一行做了汇报。

         山东省发改委、省能源局相关领导,济宁市任城区区长刘宜星、常务副区长胡钦、区能源局相关领导参加调研。


    煤炭人网版权及免责声明:
        1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
        2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
        3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
     
    】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
    上一篇关于枣庄矿业集团高庄煤业有限公.. 下一篇山西:采煤沉陷区变身生态风景
    我来说两句
    帐  号: 密码: (新用户注册)
    表 情:
    内  容: