地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
贵州煤矿安全监察局日前发布调查报告称,2019年11月25日3时7..
陕西关于煤矿建设项目初步设计审批有关事项的通知各设区市发..
近日,《山西省安全生产专项整治三年行动计划》(以下简称《行..
绿色矿山
14个矿山地质环境保护与土地复垦方案通过审查
2019-04-16 08:41:05   来源: 自然资源部

自然资源部关于东宝能投资(北京)有限公司山西省长子区煤层气田等14个矿山地质环境保护与土地复垦方案通过审查的公告

根据《土地复垦条例》《矿山地质环境保护规定》等有关规定,东宝能投资(北京)有限公司山西省长子区煤层气田等14个矿山地质环境保护与土地复垦方案通过审查,现予公告。

2019年4月12日


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇两部委联合发函,加快推进全国露.. 下一篇辽宁阜新海州露天煤矿治理改造:..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: