地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:7月9日,阳煤集团公司和寿阳县政府举行5G智能制造..
刘孝孔查看该矿调度室并听取汇报(李洋洋)煤炭人讯:7月2日..
煤炭人讯:7月3日,集团公司工会组织召开第二批劳模(技能大师..
煤炭科学技术
朱拴成总经理:说说科技论文的那些事
2020-03-10 20:47:49   来源: 中国煤炭学会

    煤炭人讯:2月17日,科技部发布了《关于破除科技评价中“唯论文”不良导向的若干措施(试行)》通知,2月18日教育部、科技部共同发布了《关于规范高等学校SCI论文相关指标使用树立正确评价导向的若干意见》的通知。两个通知的出台在业界引起了轩然大波,也把科技论文推到了风口浪尖。学位获取、职称评定、项目结题还需要论文吗?还有发表论文的必要吗?版面费还能报销吗?什么样的论文才是高质量论文?为了帮助大家厘清文件精神,中国煤炭学会邀请煤炭科学研究总院出版传媒集团总经理、《煤炭学报》和《煤炭科学技术》执行主编、中国煤炭学会学术期刊工作委员会副主任兼秘书长朱拴成说说科技论文的那些事。


点击图片查看视频


  朱拴成,编审,现任煤炭科学研究总院出版传媒集团总经理、《煤炭学报》和《煤炭科学技术》执行主编、中国煤炭学会学术期刊工作委员会副主任兼秘书长。长期从事科技期刊编辑出版工作,在《编辑学报》《中国科技期刊研究》等期刊发表论文30余篇,出版专着1部。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇没有了 下一篇关于“绿色开采技术20年研究与展..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: